Home Page

DOLMA Restaurant


Le Dolma Restaurant est fermé à cause du coronavirus. Le fond de commerce est à remettre. Tenez-vous au courant via la page Facebook.

 

Découvrez

le restaurant

Parce que la cuisine végétarienne est pour nous une véritable source d’inspiration, notre buffet vous sert chaque jour des recettes différentes et inventives, issues de produits de saison les plus locaux. Laissez-vous porter par les saveurs et composez vous-même votre assiette selon vos envies.

Menu du jour Réservation

Menu du jour

Goûtez

Le Menu du jour

Réservation

Réservation

par téléphone ou en ligne

en journée et soirée

+32 26 49 89 81

24h/24

 

Nos Formules

Choisissez

Votre formule

 

L’équipe

Rencontrez

Notre équipe

Vincent Philippot

Gérant et chef de cuisine

Chef végétarien depuis 2008, Vincent a passé 5 ans dans les cuisines du Dolma dont il est aujourd’hui le gérant et le chef. Passionné par cette cuisine, c’est son inspiration qui fera voyager vos papilles !

Tsering

Commis de cuisine

En plus d’aider efficacement le chef dans la préparation des plats, Tsering concocte les délicieuses soupes et tartes salées du Dolma. Il partage la passion du chef pour la cuisine végétarienne.

Lhakchung

Commis de cuisine

Aux côtés de Vincent et de Tsering, Lhakchung aide quotidiennement à la préparation des recettes. En soirée, il envoie les plats en salle et veille, avec les serveurs, à ce que le buffet ne manque de rien.

Tselvan

Serveur

Fidèle au poste depuis des années, Tselvan connaît le Dolma et ses clients comme sa poche. Son agréable sourire apporte une touche indéfinissable à l’ambiance du restaurant.

Françoise

Serveuse

Françoise a travaillé des années dans la restauration. Serveuse expérimentée et chaleureuse, elle se fera un plaisir de vous conseiller le vin qui s’accordera avec les plats du jour.

Histoire

40 ans

D'histoire

Ouverture

en 1973

L’histoire du Dolma démarre en 1973, avec un restaurant axé autour de la cuisine macrobiotique et de son enseignement. Installé depuis toujours à proximité de Flagey, le restaurant change de nom en 1996 pour devenir le Dolma. La cuisine évolue au fil du temps : les chefs y serviront une cuisine exclusivement végétarienne et végétalienne. Vincent Philippot reprend le restaurant en 2015 et continue sur cette voie en y insufflant une énergie nouvelle et sa passion pour la cuisine végétarienne.

DSCF8142_worked_light

 

Horaires

Ouvert du mardi au samedi
de 12h à 15h (buffet jusque 14h)
de 19h à 23h (buffet jusque 21h30)

Adresse

329, Chaussée d’Ixelles,
1050 Bruxelles
Quartier Flagey
Google Map

Contact

+32 (0)2  649 89 81
restaurant@dolma.be
Réservations par téléphone