L’équipe

Rencontrez

Notre équipe

Vincent Philippot

Gérant et chef de cuisine

Chef végétarien depuis 2008, Vincent a passé 5 ans dans les cuisines du Dolma dont il est aujourd’hui le gérant et le chef. Passionné par cette cuisine, c’est son inspiration qui fera voyager vos papilles !

Tsering

Commis de cuisine

En plus d’aider efficacement le chef dans la préparation des plats, Tsering concocte les délicieuses soupes et tartes salées du Dolma. Il partage la passion du chef pour la cuisine végétarienne.

Lhakchung

Commis de cuisine

Aux côtés de Vincent et de Tsering, Lhakchung aide quotidiennement à la préparation des recettes. En soirée, il envoie les plats en salle et veille, avec les serveurs, à ce que le buffet ne manque de rien.

Tselvan

Serveur

Fidèle au poste depuis des années, Tselvan connaît le Dolma et ses clients comme sa poche. Son agréable sourire apporte une touche indéfinissable à l’ambiance du restaurant.

Françoise

Serveuse

Françoise a travaillé des années dans la restauration. Serveuse expérimentée et chaleureuse, elle se fera un plaisir de vous conseiller le vin qui s’accordera avec les plats du jour.

+ There are no comments

Add yours